VS_GERICHTE A1 21 54 vom 6. Oktober 2021 , Raumplanung - VS Kantonsgericht (2021)
A1 21 54 ARRÊT DU 6 OCTOBRE 2021 Tribunal cantonal du Valais Cour de droit public Composition : Christophe Joris, président ; Thomas Brunner, juge ; Frédéric Fellay, juge suppléant, en la cause X_________ et Y_________, agissant par Z_________, Préposé de l'Office des poursuites et faillites du district de B_________, recourants, tous représentés par Maître Nicolas Rouiller, avocat, contre CONSEIL D'ÉTAT DU VALAIS, 1951 Sion, autorité attaquée, COMMUNE DE A_________, autre autorité, (zone réservée cantonale) recours de droit administratif contre la décision du 24 février 2021